- CARNE SUINA FRESCA - |
|
ARROSTI
SUINO S/V CARNETTA SUINO S/V CARRE' SUINO AFFUMICATO CODE SUINO COPPE SUINO COSCIOTTO SUINO C/C COSTINE SUINO COTENNE SUINO CUORI SUINO S/V FEGATO SUINO FESETTE SUINO FILETTI SUINO INTERI S/V FILETTI SUINO TESTE FILONI SUINO FRESCHI ESTERI FILONI SUINO FRESCHI S/V FONDI SUINO C/O FONDI SUINO S/O GOLE SUINO SCOTENNATE LARDO SUINO C/M LARDO SUINO SALATO C/M S/V LINGUE SUINO LOMBO SUINO BO LOMBO SUINO BO TG S/V LOMBO SUINO MI LOMBO SUINO MO LOMBO SUINO PD |
MEZZENE
SUINO MILZA SUINO MUSCOLETTI SUINO MUSETTI SUINO ORECCHIE SUINO OSSA SUINO OSSI BUCHI SUINO PANCETTE SUINO SCOTENNATE PANCETTONI SUINO POLPA COSCIA SUINO PORCHETTA RENI SUINO RETE SUINO SOTTOGOLA SUINO SPALLE SUINO C/O SPALLE SUINO S/O SPEZZATINO SUINO STINCHI SUINO C/C STINCHI SUINO S/C SUGNA SUINO TASTASALE S/V TESTE SUINO C/L TRITO DI PROSCIUTTO SUINO TRITO SUINO ZAMPE SUINO |
C/C =CON
COTENNA C/L= CON LINGUA C/M = CON MAGRO C/O=CON OSSO PF = PARTE FILETTO S/C = SENZA COTENNA S/O= SENZA OSSO S/V =SOTTOVUOTO TG =TAGLIATO |
|
- CARNE SUINA FRESCA - |