CARBENT DI BENTIVOGLIO - via Gardesana Dell'Acqua - 37011 Bardolino (VR) - Tel. 045 7210522 - Fax 045 6227449 - P.Iva IT01848860233 - Privacy & Cookie

 

- CARNE SUINA FRESCA -

ARROSTI SUINO S/V
CARNETTA SUINO S/V
CARRE' SUINO AFFUMICATO
CODE SUINO
COPPE SUINO
COSCIOTTO SUINO C/C
COSTINE SUINO
COTENNE SUINO
CUORI SUINO S/V
FEGATO SUINO
FESETTE SUINO
FILETTI SUINO INTERI S/V
FILETTI SUINO TESTE
FILONI SUINO FRESCHI ESTERI
FILONI SUINO FRESCHI S/V
FONDI SUINO C/O
FONDI SUINO S/O
GOLE SUINO SCOTENNATE
LARDO SUINO C/M
LARDO SUINO SALATO C/M S/V
LINGUE SUINO
LOMBO SUINO BO
LOMBO SUINO BO TG S/V
LOMBO SUINO MI
LOMBO SUINO MO
LOMBO SUINO PD
MEZZENE SUINO
MILZA SUINO
MUSCOLETTI SUINO
MUSETTI SUINO
ORECCHIE SUINO
OSSA SUINO
OSSI BUCHI SUINO
PANCETTE SUINO SCOTENNATE
PANCETTONI SUINO
POLPA COSCIA SUINO
PORCHETTA
RENI SUINO
RETE SUINO
SOTTOGOLA SUINO
SPALLE SUINO C/O
SPALLE SUINO S/O
SPEZZATINO SUINO
STINCHI SUINO C/C
STINCHI SUINO S/C
SUGNA SUINO
TASTASALE S/V
TESTE SUINO C/L
TRITO DI PROSCIUTTO SUINO
TRITO SUINO
ZAMPE SUINO
C/C =CON COTENNA
C/L= CON LINGUA
C/M = CON MAGRO
C/O=CON OSSO
PF = PARTE FILETTO
S/C = SENZA COTENNA
S/O= SENZA OSSO
S/V =SOTTOVUOTO
TG =TAGLIATO

- CARNE SUINA FRESCA -

bottom.gif (2702 byte)