- CARNE BOVINA FRESCA - |
|
ANTERIORE
BOVINO ARROSTO BOVINO ALL'INGLESE CARNETTA BOVINO COPERTINA BOVINO S/V COSCIE BOVINO COSTINE BOVINO CANADA ENTRECOTE VITELLONE IRLANDA S/V FEGATO BOVINO FESA BOVINO AFFUMICATA FESA FRANCESE BOV.AD.S/V FESA FRANCESE SCOTTONA S/V FESA LUNGA B.AD.S/V FESA LUNGA SCOTTONA S/V FESOTTO BOVINO S/V FIANCHETTI BOVINO S/V FILETTI BOV. 3/4 SCORD.FRESCHI S/V FILETTI BOV.4/5 SCORD.FRESCHI S/V FILETTI BOVINO 3/4 FRESCHI S/V FILETTI BOVINO 4/5 FRESCHI SV FILETTI BOVINO 4/5 SCORD. ARGENTINA FILETTI BOVINO 5+ S/V FILETTI BOVINO FRESCHI SV FILETTO B.A. +3 KG S/V C/CORD. FILETTO VIT.NE S/V +2,5/3 KG C/CORD. FILETTO VIT.NE S/V +3 KG. C/CORD. FRATTAGLIE BOVINO GIRELLO BOVINO S/V LINGUA BOVINO LINGUA BOVINO SALMISTRATA NATURALE S/V MACINATO BOVINO MACINATO MISTO MAGATELLO BOVINO SALMISTRATO MAGATELLO SALMONATO ANETO MAGATELLO SALMONATO NATURALE MAGATELLO SALMONATO PEPE MANZO VERGINE AMERICANO KG 2 S/V |
MEZZENE BOVINO |
C/O=CON
OSSO PF = PARTE FILETTO S/O= SENZA OSSO S/V =SOTTOVUOTO TC =TAGLIO CORTO TG =TAGLATO |
|
- CARNE BOVINA FRESCA - |